Mijoté de légumes aux saveurs d'antan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 45
Ingrédients
- 4 oignons moyen
- 3 belles tomates
- 4 courgettes fermes
- 6 carottes
- 2 patates douces
- 8 pommes de terre
- 1 brin de romarin
- 2 clous de girofle
- huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Coupez le tout dans l'ordre annoncé, et déposez-les au fond d'une cocotte en fonte, en empilant en couches successives. Ne pas saler car le sel éléve la température.
Etape : 2
Faites cuire au feu le plus bas avec le couvercle, vérifiez la cuisson à votre convenance et une fois les légumes cuits, servez et ajoutez un filet d'huile d'olive et du sel dans chaque assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette