Mijoté de légumes aux saveurs d'antan

Mijoté de légumes aux saveurs d'antan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 4 oignons moyen 
  • 3 belles tomates 
  • 4 courgettes fermes 
  • 6 carottes 
  • 2 patates douces 
  • 8 pommes de terre 
  • 1 brin de romarin 
  • 2 clous de girofle 
  • huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Coupez le tout dans l'ordre annoncé, et déposez-les au fond d'une cocotte en fonte, en empilant en couches successives. Ne pas saler car le sel éléve la température. 

Etape : 2

Faites cuire au feu le plus bas avec le couvercle, vérifiez la cuisson à votre convenance et une fois les légumes cuits, servez et ajoutez un filet d'huile d'olive et du sel dans chaque assiette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette