Rata boulibeef

Rata boulibeef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de boeuf en gelée ou corned beef 
  • 1 kg de pommes de terre 
  • 1 grande boîte de tomates pelées 
  • 2 gousses d'ail épluchées et finement hachées 
  • 1 gros oignon épluché et finement haché 
  • thym 
  • laurier 
  • 50 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez l'oignon et l'ail. 

Etape : 2

Laissez cuire 2 à 3 min, ajoutez les tomates pelées, le thym et le laurier. 

Etape : 3

Laissez mijoter 5 min, incorporez le boeuf et prolongez la cuisson 5 min. 

Etape : 4

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur. 

Etape : 5

Lorsqu'elles sont cuites, ajoutez-les à la préparation de viande et servez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette