Langoustines grillées aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de langoustines crues
- 25 cl de créme fraîche
- 1 c. à soupe de câpres
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril du four.
Etape : 2
Fendez les langoustines en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les trés légérement de créme fraîche.
Etape : 3
Enfournez-les 5 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, hachez les câpres.
Etape : 5
Faites chauffer le reste de créme fraîche et les câpres dans une casserole.
Etape : 6
Donnez un tour de poivre et de sel selon le goût.
Etape : 7
Servez les langoustines grillées, accompagnées de la sauce aux câpres chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette