Langoustines grillées aux câpres

Langoustines grillées aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de langoustines crues 
  • 25 cl de créme fraîche 
  • 1 c. à soupe de câpres 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le gril du four. 

Etape : 2

Fendez les langoustines en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les trés légérement de créme fraîche. 

Etape : 3

Enfournez-les 5 min. 

Etape : 4

Pendant ce temps, hachez les câpres.  

Etape : 5

Faites chauffer le reste de créme fraîche et les câpres dans une casserole. 

Etape : 6

Donnez un tour de poivre et de sel selon le goût. 

Etape : 7

Servez les langoustines grillées, accompagnées de la sauce aux câpres chaude. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette