Salsa ranchera (sauce mexicaine)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1/2 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1c.à soupe d’huile d’olive
- 1/2 citron vert
- piments serrano à votre convenance
- origan
- sel
Recette
Etape : 1
Mondez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 2
Mettez-les dans une saucière.
Etape : 3
Coupez l'oignon, les piments, l'ail, puis mélangez le tout aux tomates.
Etape : 4
Pressez le citron, ajoutez le jus à la préparation.
Etape : 5
Ajoutez l’huile d’olive et le sel.
Etape : 6
Mélangez le tout, puis saupoudrez d'origan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette