Salsa ranchera (sauce mexicaine)

Salsa ranchera (sauce mexicaine)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 2 tomates  
  • 1/2 oignon  
  • 2 gousses d’ail  
  • 1c.à soupe d’huile d’olive 
  • 1/2 citron vert  
  • piments serrano à votre convenance  
  • origan  
  • sel  

Recette

Etape : 1

Mondez les tomates et coupez-les en petits morceaux. 

Etape : 2

Mettez-les dans une saucière. 

Etape : 3

Coupez l'oignon, les piments, l'ail, puis mélangez le tout aux tomates.  

Etape : 4

Pressez le citron, ajoutez le jus à la préparation. 

Etape : 5

Ajoutez l’huile d’olive et le sel. 

Etape : 6

Mélangez le tout, puis saupoudrez d'origan.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette