Esquimaux de petits suisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 petits suisses
- 400 g de confiture
- 6 bâtonnets en bois
Recette
Etape : 1
Videz les petits suisses dans un saladier. Ajoutez la moitié de la confiture, puis mélangez.
Etape : 2
Lavez les pots.
Etape : 3
Versez dans chaque pot un peu de confiture restante. Terminez de remplir chaque pot avec la préparation.
Etape : 4
Enfoncez les bâtonnets en bois et placez au congélateur pendant 4 heures.
Etape : 5
Démoulez en réchauffant avec les mains.
Etape : 6
Dégustez comme un esquimau !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette