Esquimaux de petits suisses

Esquimaux de petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 petits suisses 
  • 400 g de confiture 
  • 6 bâtonnets en bois  

Recette

Etape : 1

Videz les petits suisses dans un saladier. Ajoutez la moitié de la confiture, puis mélangez. 

Etape : 2

Lavez les pots. 

Etape : 3

Versez dans chaque pot un peu de confiture restante. Terminez de remplir chaque pot avec la préparation. 

Etape : 4

Enfoncez les bâtonnets en bois et placez au congélateur pendant 4 heures. 

Etape : 5

Démoulez en réchauffant avec les mains. 

Etape : 6

Dégustez comme un esquimau ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette