Salade fraîcheur au pomélo et grenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 grenade
- 1 pomélo
- 160 g de mesclun
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Couper la grenade en deux et séparer les grains dans un saladier en prenant garde de ne pas laisser de chair.
Etape : 2
Pour la préparation du pomélo, faire le tour de l'agrume avec un couteau afin d'enlever plus facilement la chair. Séparer les quartiers et enlever la chair pour qu'il reste seulement les suprêmes.
Etape : 3
Ajouter la salade, le vinaigre balsamique à la framboise et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette