Salade fraîcheur au pomélo et grenade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade fraîcheur au pomélo et grenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 grenade
  • 1 pomélo
  • 160 g de mesclun
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Couper la grenade en deux et séparer les grains dans un saladier en prenant garde de ne pas laisser de chair.

Etape : 2

Pour la préparation du pomélo, faire le tour de l'agrume avec un couteau afin d'enlever plus facilement la chair. Séparer les quartiers et enlever la chair pour qu'il reste seulement les suprêmes.

Etape : 3

Ajouter la salade, le vinaigre balsamique à la framboise et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette