Tariflette au munster

Tariflette au munster

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 munster de 250 g coupé en tranches 
  • 1 kg de pommes de terre 
  • 2 oignons 
  • 250 g de lardons 
  • 10 cl de vin blanc 
  • 2 c. à soupe de créme fraîche 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Faites cuire les pommes de terre à l'eau puis épluchez-les. Coupez-les en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur puis mettez-les dans un plat allant au four.  

Etape : 3

Epluchez les oignons, émincez-les finement.  

Etape : 4

Dans une poêle, faites revenir les lardons ainsi que les oignons.  

Etape : 5

Déglacez au vin blanc puis ajoutez la créme. Nappez les pommes de terre avec cette préparation puis ajoutez-y le munster coupé en tranches.  

Etape : 6

Enfournez pendant 15 min, de façon à ce que le munster fonde et prenne une couleur dorée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette