Tariflette au munster
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 munster de 250 g coupé en tranches
- 1 kg de pommes de terre
- 2 oignons
- 250 g de lardons
- 10 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe de créme fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Faites cuire les pommes de terre à l'eau puis épluchez-les. Coupez-les en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur puis mettez-les dans un plat allant au four.
Etape : 3
Epluchez les oignons, émincez-les finement.
Etape : 4
Dans une poêle, faites revenir les lardons ainsi que les oignons.
Etape : 5
Déglacez au vin blanc puis ajoutez la créme. Nappez les pommes de terre avec cette préparation puis ajoutez-y le munster coupé en tranches.
Etape : 6
Enfournez pendant 15 min, de façon à ce que le munster fonde et prenne une couleur dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette