Taktouka

Taktouka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 1 poivron jaune 
  • 4 tomates pelées et coupées en dés 
  • 4 gousses d'ail 
  • 1/2 c. à soupe de piment doux 
  • 1/2 c. à soupe de cumin 
  • 1 c. à soupe d'origan séché 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites frire les poivrons, épluchez et coupez-les en laniéres. Salez et réservez. Poêlez les tomates avec l'ail et les épices, salez et poivrez. 

Etape : 2

Laissez cuire à feu doux tout en remuant afin d'obtenir une sauce assez consistante. 

Etape : 3

Dressez les laniéres de poivrons en cercles et ajoutez en leur centre 1 c. à soupe de la sauce des tomates puis parsemez d'origan séché. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette