Taktouka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 4 tomates pelées et coupées en dés
- 4 gousses d'ail
- 1/2 c. à soupe de piment doux
- 1/2 c. à soupe de cumin
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites frire les poivrons, épluchez et coupez-les en laniéres. Salez et réservez. Poêlez les tomates avec l'ail et les épices, salez et poivrez.
Etape : 2
Laissez cuire à feu doux tout en remuant afin d'obtenir une sauce assez consistante.
Etape : 3
Dressez les laniéres de poivrons en cercles et ajoutez en leur centre 1 c. à soupe de la sauce des tomates puis parsemez d'origan séché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette