N'nam-wondo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 50 g d'écrevisses séchées
- 250 g de pâtes de cacahuétes grillées
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- gingembre
- 150 ml d'eau
- sel, poivre noir
Recette
Etape : 1
Hâchez trés finement l'ail, les écrevisses et le gingembre.
Etape : 2
Coupez les oignons à votre convenance.
Etape : 3
Portez à ébullition l'eau et tous les ingrédients, baissez le feu aprés ébullition, ajoutez la pâte de cacahuétes en remuant sans arrêt avec la spatule jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape : 4
Si la pâte est trop épaisse, ajoutez l'eau chaude pour obtenir une pâte fluide comme de la confiture.
Etape : 5
En fin de cuisson, une nappe d'huile venant des cacahuétes couvre la pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette