Noix de st jacques à la fondue d'oignons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 16 noix de st jacques
- 16 oignons
- 16 champignons de paris frais
- 1 gros pot de créme fraîche
- 1 boîte de fumet de poisson
- un peu de persil
- beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons et nettoyez les champignons, émincez les oignons et faites-les revenir dans du beurre pendant 15 min, émincez les champignons et ajoutez-les aux oignons et laissez étuver 5 min.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir les noix de st jacques dans du beurre bien chaud (un aller-retour), ajoutez les oignons, les champignons, la créme et du fumet de poisson, mélangez, donnez juste un bouillon à la créme, goûtez pour rectifier l'assaisonnement (qui se fait juste avec le fumet de poisson), servez avec du riz.
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