Noix de st jacques à la fondue d'oignons et champignons

Noix de st jacques à la fondue d'oignons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 16 noix de st jacques 
  • 16 oignons  
  • 16 champignons de paris frais  
  • 1 gros pot de créme fraîche  
  • 1 boîte de fumet de poisson  
  • un peu de persil  
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons et nettoyez les champignons, émincez les oignons et faites-les revenir dans du beurre pendant 15 min, émincez les champignons et ajoutez-les aux oignons et laissez étuver 5 min. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir les noix de st jacques dans du beurre bien chaud (un aller-retour), ajoutez les oignons, les champignons, la créme et du fumet de poisson, mélangez, donnez juste un bouillon à la créme, goûtez pour rectifier l'assaisonnement (qui se fait juste avec le fumet de poisson), servez avec du riz. 

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