Roulade de jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 bananes jaunes
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 grand pot de créme fraîche épaisse
- fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Enroulez les bananes dans le jambon, en y ajoutant la créme fraîche.
Etape : 3
Disposez le tout dans un plat à gratin, et parsemez de fromage râpé.
Etape : 4
Mettez quelques cuilléres de créme fraîche dans le plat.
Etape : 5
Laissez dorer le tout au four pendant 15 min.
Etape : 6
Servez chaud en hors d'oeuvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 61 fois
Partager cette Recette