Roulade de jambon

Roulade de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 bananes jaunes 
  • 6 tranches de jambon blanc 
  • 1 grand pot de créme fraîche épaisse 
  • fromage râpé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Enroulez les bananes dans le jambon, en y ajoutant la créme fraîche.  

Etape : 3

Disposez le tout dans un plat à gratin, et parsemez de fromage râpé.  

Etape : 4

Mettez quelques cuilléres de créme fraîche dans le plat.  

Etape : 5

Laissez dorer le tout au four pendant 15 min.  

Etape : 6

Servez chaud en hors d'oeuvre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 61 fois

Partager cette Recette