Salata méchouïa

Salata méchouïa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poivrons verts  
  • 2 poivrons rouges  
  • 2 oignons  
  • 4 tomates  
  • 6 olives noires  
  • 1 c. à soupe de poudre de carvi  
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive  
  • le jus d'1 citron  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Réservez 2 heures au frigo et servez bien frais. 

Etape : 2

Aprés léger refroidissement, retirez la peau des tomates et des poivrons, concassez tous les légumes avec un couteau et saupoudrez de carvi. Ajoutez le citron et l'huile d'olive, salez, poivrez et décorez avec des olives noires. 

Etape : 3

Faites griller les légumes au four. Quand la peau des poivrons est cloquée et grillée, c'est prêt. 

Etape : 4

Epluchez les oignons et lavez tous les autres légumes. 

Etape : 5

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

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