Pâte de piment à la Malgache

Pâte de piment à la Malgache

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 combava  
  • 3 gousses d'ail  
  • 1 bonne poignée de petits piments verts et rouges  
  • quelques morceaux de gingembre  
  • gros sel  

Recette

Etape : 1

Mixez tous les ingrédients trés finement, et un par un (attention aux yeux au moment du piment).  

Etape : 2

Mélangez le tout. 

Etape : 3

Ajoutez un peu de gros sel. 

Etape : 4

Disposez cette préparation dans un pot en verre ou une boîte en plastique hermétique. 

Etape : 5

Conservez-la au réfrigérateur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette