Pâte de piment à la Malgache
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 combava
- 3 gousses d'ail
- 1 bonne poignée de petits piments verts et rouges
- quelques morceaux de gingembre
- gros sel
Recette
Etape : 1
Mixez tous les ingrédients trés finement, et un par un (attention aux yeux au moment du piment).
Etape : 2
Mélangez le tout.
Etape : 3
Ajoutez un peu de gros sel.
Etape : 4
Disposez cette préparation dans un pot en verre ou une boîte en plastique hermétique.
Etape : 5
Conservez-la au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette