Chaud-froid de rhubarbe et de noisettes

Chaud-froid de rhubarbe et de noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de pâte sablée 
  • 1 kg de rhubarbe 
  • 100 g de sucre 
  • 300 g de noisettes 
  • 30 g de poudre d'amandes 
  • glace pralinée 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C).  

Etape : 2

Etalez la pâte sablée. Disposez-la sur un moule à tarte à fond amovible.  

Etape : 3

Saupoudrez réguliérement de poudre d'amandes sur la pâte. 

Etape : 4

Epluchez la rhubarbe avec un couteau économe de façon à enlever les fils.Détaillez-la en tronçons réguliers. Ajoutez le sucre et les noisettes.  

Etape : 5

Enfournez et faites cuire 30 min. Servez accompagné d'une boule de glace pralinée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette