Chaud-froid de rhubarbe et de noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de pâte sablée
- 1 kg de rhubarbe
- 100 g de sucre
- 300 g de noisettes
- 30 g de poudre d'amandes
- glace pralinée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Etalez la pâte sablée. Disposez-la sur un moule à tarte à fond amovible.
Etape : 3
Saupoudrez réguliérement de poudre d'amandes sur la pâte.
Etape : 4
Epluchez la rhubarbe avec un couteau économe de façon à enlever les fils.Détaillez-la en tronçons réguliers. Ajoutez le sucre et les noisettes.
Etape : 5
Enfournez et faites cuire 30 min. Servez accompagné d'une boule de glace pralinée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette