Terrine de poisson, carotte et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 6 bâtons de surimi
- 6 oeufs
- 30 cl de crème semi-épaisse
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée d'ail
- 1 botte de persil
- 1 botte de basilic
- 1 citron
- 10 carottes
Recette
Etape : 1
Mixer le poisson et le surimi puis réserver.
Etape : 2
Ensuite, faire votre mélange œufs, crème fraîche, aromates, citron et quelques rondelles de carottes précuites.
Etape : 3
Une fois le mélange prêt, y incorporer le poisson mélanger, mettre dans un moule à cake.
Etape : 4
Faire cuire 1h environ à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
A déguster froid avec une mayonnaise ou une sauce tomate.
Etape : 6
Pour donner une autre couleur à votre terrine, il est possible aussi d'ajouter du concentré de tomate, environ 2 cuillères à café.
Etape : 7
Bon appétit !
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