Terrine de poisson, carotte et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de poisson, carotte et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 6 bâtons de surimi
  • 6 oeufs
  • 30 cl de crème semi-épaisse
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée d'ail
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de basilic
  • 1 citron
  • 10 carottes

Recette

Etape : 1

Mixer le poisson et le surimi puis réserver.

Etape : 2

Ensuite, faire votre mélange œufs, crème fraîche, aromates, citron et quelques rondelles de carottes précuites.

Etape : 3

Une fois le mélange prêt, y incorporer le poisson mélanger, mettre dans un moule à cake.

Etape : 4

Faire cuire 1h environ à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

A déguster froid avec une mayonnaise ou une sauce tomate.

Etape : 6

Pour donner une autre couleur à votre terrine, il est possible aussi d'ajouter du concentré de tomate, environ 2 cuillères à café.

Etape : 7

Bon appétit !

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