Chaud froid d'ananas

Chaud froid d'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 yaourt à l'ananas  
  • 10 tranches d'ananas frais 
  • 2 c. à soupe de sucre ou cassonade 
  • 1 c. à soupe de rhum 

Recette

Etape : 1

Battez les yaourts dans un plat, mettez au congélateur 4 heures avant le repas. 

Etape : 2

Saupoudrez le stranches d'ananas de cassonade et de rhum. Remuez pour répartir et laissez reposer 5 min.  

Etape : 3

Faites légérement caraméliser des deux côtés dans une poêle recouverte de beurre. 

Etape : 4

Sur des assiettes, dressez les tranches d'ananas tiédes avec une boule de yaourt glace. 

Etape : 5

Il est possible de remplacer par de la mangue ou autres fruit à caraméliser. 

Etape : 6

Pour le yaourt, il peut être remplacer par du petit suisse ou du fromage blanc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette