Chaud froid d'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 yaourt à l'ananas
- 10 tranches d'ananas frais
- 2 c. à soupe de sucre ou cassonade
- 1 c. à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Battez les yaourts dans un plat, mettez au congélateur 4 heures avant le repas.
Etape : 2
Saupoudrez le stranches d'ananas de cassonade et de rhum. Remuez pour répartir et laissez reposer 5 min.
Etape : 3
Faites légérement caraméliser des deux côtés dans une poêle recouverte de beurre.
Etape : 4
Sur des assiettes, dressez les tranches d'ananas tiédes avec une boule de yaourt glace.
Etape : 5
Il est possible de remplacer par de la mangue ou autres fruit à caraméliser.
Etape : 6
Pour le yaourt, il peut être remplacer par du petit suisse ou du fromage blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette