Maraichin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 2 pâtes brisées
- 5 oeufs
- 1 l de lait
- 150 g de sucre
- cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Beurrez le plat et étalez les deux pâtes.
Etape : 3
Préparez les oeufs au lait (oeufs, sucre et lait ), battez-les bien dans un saladier.
Etape : 4
Versez la préparation sur les pâtes, saupoudrez de cannelle.
Etape : 5
Enfournez pendant 1 heure environ, laissez refroidir.
Etape : 6
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 65 fois
Partager cette Recette