Maraichin

Maraichin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 2 pâtes brisées  
  • 5 oeufs  
  • 1 l de lait  
  • 150 g de sucre 
  • cannelle en poudre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Beurrez le plat et étalez les deux pâtes. 

Etape : 3

Préparez les oeufs au lait (oeufs, sucre et lait ), battez-les bien dans un saladier. 

Etape : 4

Versez la préparation sur les pâtes, saupoudrez de cannelle. 

Etape : 5

Enfournez pendant 1 heure environ, laissez refroidir. 

Etape : 6

Servez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 65 fois

Partager cette Recette