Cassolette de poireaux et surimi

Cassolette de poireaux et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 5 blancs de poireaux 
  • 15 bâtonnets de surimi 
  • 2 échalotes 
  • 3 oeufs 
  • 3 c. à soupe de créme fraîche 
  • 100 g de gruyère râpé 
  • 1 c. à café de tabasco 
  • 1 noix de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez le poireau, pelez les échalotes et émincez-les. 

Etape : 2

Faites-les revenir dans une sauteuse avec du beurre, environ 15 min. 

Etape : 3

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez les bâtonnets de surimi très finement, et ajoutez-les dans la sauteuse. retirez du feu. 

Etape : 5

Ajoutez les œufs battus, puis la crème, le tabasco, salez et poivrez. 

Etape : 6

Versez la préparation dans des cassolettes passant au four. 

Etape : 7

Parsemez de gruyère et enfournez 25 min. 

Etape : 8

Servez de suite. 

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