Cassolette de poireaux et surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 5 blancs de poireaux
- 15 bâtonnets de surimi
- 2 échalotes
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de créme fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de tabasco
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez le poireau, pelez les échalotes et émincez-les.
Etape : 2
Faites-les revenir dans une sauteuse avec du beurre, environ 15 min.
Etape : 3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez les bâtonnets de surimi très finement, et ajoutez-les dans la sauteuse. retirez du feu.
Etape : 5
Ajoutez les œufs battus, puis la crème, le tabasco, salez et poivrez.
Etape : 6
Versez la préparation dans des cassolettes passant au four.
Etape : 7
Parsemez de gruyère et enfournez 25 min.
Etape : 8
Servez de suite.
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