Roulades au jambon

Roulades au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 tranches jambon 
  • 1 grande tranche de fromage de hollande (+/- 1 cm épaisseur) 
  • 250 g de champignons 
  • 1 pot de sauce béchamel (ou faite maison avec farine et lait) 
  • noix de muscade 
  • beurre 
  • concentré de tomates 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez la tranche de fromage en 8 bâtonnets (1 x 1 cm), enrobez-les de jambon, ensuite placez-les dans un plat allant au four. 

Etape : 3

Coupez les champignons et faites-les cuire dans une casserole. 

Etape : 4

Préparez la sauce béchamel en y ajoutant un peu de concentré de tomates. 

Etape : 5

Quand les champignons sont cuits, ajoutez-les à la sauce, recouvrez les tranches de jambon, passez le tout au four pendant 25 min. 

Etape : 6

Ce plat peut être également gratiné avec un peu de gruyére. 

Etape : 7

Servez en entrée 2 roulades par personne. 

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