Roulades au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 tranches jambon
- 1 grande tranche de fromage de hollande (+/- 1 cm épaisseur)
- 250 g de champignons
- 1 pot de sauce béchamel (ou faite maison avec farine et lait)
- noix de muscade
- beurre
- concentré de tomates
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez la tranche de fromage en 8 bâtonnets (1 x 1 cm), enrobez-les de jambon, ensuite placez-les dans un plat allant au four.
Etape : 3
Coupez les champignons et faites-les cuire dans une casserole.
Etape : 4
Préparez la sauce béchamel en y ajoutant un peu de concentré de tomates.
Etape : 5
Quand les champignons sont cuits, ajoutez-les à la sauce, recouvrez les tranches de jambon, passez le tout au four pendant 25 min.
Etape : 6
Ce plat peut être également gratiné avec un peu de gruyére.
Etape : 7
Servez en entrée 2 roulades par personne.
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