Grondin aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 grondins portions
- 2 courgettes
- 3 tomates
- ail
- 1 oignon
- 1 dl de vin blanc
- herbes de provence
- 1 dl d'eau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un grand plat à four, déposez les grondins et les légumes découpés en dés. Salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de provence. Arrosez avec l'eau et le vin blanc.
Etape : 3
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette