Grondin aux petits légumes

Grondin aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 grondins portions 
  • 2 courgettes 
  • 3 tomates 
  • ail 
  • 1 oignon 
  • 1 dl de vin blanc 
  • herbes de provence 
  • 1 dl d'eau  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un grand plat à four, déposez les grondins et les légumes découpés en dés. Salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de provence. Arrosez avec l'eau et le vin blanc. 

Etape : 3

Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette