Soupe corse revisitée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 poignées d'haricot coco
- 1 carotte
- 4 courgettes
- 1 aubergine
- 2 pommes de terre
- 2 potiron
- 1 poignée d'haricot vert
- 1 poignée d'haricot plat
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 3 pincées de mélange 5 baies
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de basilic
Recette
Etape : 1
Mettre les haricots coco rouges à tremper la veille (6 heures de trempage minimum).
Etape : 2
Faire cuire les haricots à feu doux dans un faitout avec un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher tous les légumes, et les couper en petits morceaux, en mettant l'oignon à part.
Etape : 4
Égoutter les haricots, réserver.
Etape : 5
Dans le faitout, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive à feu doux.
Etape : 6
Ajouter tous autres légumes, le sel, plusieurs tours de moulin de mélange 5 baies, 1/2 cuillère à café de curcuma, une cuillère à café de basilic séché (ou quelques feuilles de basilic frais ciselé), le concentré de tomates, l'ail et les haricots coco.
Etape : 7
Recouvrir d'eau bouillante et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette