Roulade de boeuf sauce oxtail

Roulade de boeuf sauce oxtail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 roulades de boeuf 
  • 2 échalotes 
  • 1 boîte de petits pois et carottes 
  • 1 boîte de soupe oxtail 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Faites dorer les roulades dans une poêle avec un peu de beurre.  

Etape : 2

Retirez-les et gardez au chaud.  

Etape : 3

Mettez à blanchir les échalotes, ajoutez la soupe oxtail sans ajouter d'eau (c'est trés important) et remettez les roulades. Laissez mijoter 20 min.  

Etape : 4

Ajoutez les petits pois et carottes et laissez encore mijoter 10 min.  

Etape : 5

Servez avec des pommes de terres natures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette