Roulade de boeuf sauce oxtail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 roulades de boeuf
- 2 échalotes
- 1 boîte de petits pois et carottes
- 1 boîte de soupe oxtail
- beurre
Recette
Etape : 1
Faites dorer les roulades dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 2
Retirez-les et gardez au chaud.
Etape : 3
Mettez à blanchir les échalotes, ajoutez la soupe oxtail sans ajouter d'eau (c'est trés important) et remettez les roulades. Laissez mijoter 20 min.
Etape : 4
Ajoutez les petits pois et carottes et laissez encore mijoter 10 min.
Etape : 5
Servez avec des pommes de terres natures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette