Griouchs

Griouchs

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 kg de farine 
  • 1 oeuf  
  • 1 sachet de levure  
  • 1 sachet de vanillle 
  • 250 g de miel  
  • des graines de sesame 
  • 1 verre et demi d'eau 
  • 1 verre d'huile d'olive et de beurre  
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, l'oeuf, le beurre et l'huile, la levure et la vanille et le sel. 

Etape : 2

Travaillez du bout des doigts, rajoutez l'eau, la pâte doit être de consistance moyenne. 

Etape : 3

Aplatissez au rouleau et faites des petits rectangles de 5 cm sur 10 cm avec la petite roulette à gâteau. 

Etape : 4

Faites 3 fentes, ensuite emmelez et faites des motifs différents. 

Etape : 5

Faites-les frire, trempez-les dans le miel aprés la cuisson et mettez dessus des graines de sésame. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette