Griouchs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de vanillle
- 250 g de miel
- des graines de sesame
- 1 verre et demi d'eau
- 1 verre d'huile d'olive et de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, l'oeuf, le beurre et l'huile, la levure et la vanille et le sel.
Etape : 2
Travaillez du bout des doigts, rajoutez l'eau, la pâte doit être de consistance moyenne.
Etape : 3
Aplatissez au rouleau et faites des petits rectangles de 5 cm sur 10 cm avec la petite roulette à gâteau.
Etape : 4
Faites 3 fentes, ensuite emmelez et faites des motifs différents.
Etape : 5
Faites-les frire, trempez-les dans le miel aprés la cuisson et mettez dessus des graines de sésame.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 101 fois
Partager cette Recette