Salsa à renatta

Salsa à renatta

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 250 g de piments jalapeno (ou moins au goût) 
  • 2 grosses boîtes de tomates en dés  
  • 3 tasses de poivrons verts 
  • 1 tasse de poivrons rouges 
  • 1 tasse de poivrons jaunes 
  • 2 tasses d'oignons jaunes hachés 
  • 4 gousses d'ail 
  • 1 boîte de pâte de tomates 
  • 2 c. à soupe de sucre 
  • 1 c. à thé de sel 
  • 2 c. à thé de paprika 
  • 1/4 de tasse de coriandre fraîche (ou 1/2 c. à thé de coriandre en pâte) 
  • 3/4 de tasse de vinaigre blanc 

Recette

Etape : 1

Coupez les légumes en morceaux moyens pour une salsa plus "chunky". 

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients, sauf la pâte de tomates que l'on ajoute 15 min avant la fin de la cuisson. 

Etape : 3

Mijotez doucement 1 heure. Mettez en conserve dans des pots stérilisés ou se conserve au frigo comme du chutney maison (3 mois). 

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