Fricassée aux champignons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 2 kg de champignons frais
- 2 kg de pommes de terre
- 500 g de lard fumé
- 1 pot de créme allégée
- poivre
Recette
Etape : 1
Faites suer les dés de lard sans matiére grasse.
Etape : 2
Lavez les champignons, coupez le fond de la queue et coupez-les en lamelles.
Etape : 3
Faites-les cuire à feu moyen, remuez de temps en temps.
Etape : 4
Pendant qu'ils suent, épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits dés puis lavez-les bien.
Etape : 5
Mélangez-les au lard et champignons, poivrez mais surtout pas de sel, le lard en donne suffisamment, laissez mijoter environ 20 min sans mélanger puis ajoutez la créme et mélangez le tout, laissez encore 5 bonnes min sans couvercle en remuant et servez trés chaud.
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