Fekkass
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 5 oeufs
- 2 verres de sucre semoule
- 1 verre d'huile de table
- 1 verre de beurre fondu
- 1/2 verre de sésame grillé
- 1 c. à soupe d'anis
- 1 pincée de sel
- 750 g de farine
- 2 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients sauf la farine et la levure.
Etape : 3
Ajoutez-les ensuite.
Etape : 4
Pétrissez bien la pâte.
Etape : 5
Formez des baguettes avec la pâte et mettez-les sur une plaque huilée.
Etape : 6
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 7
Les baguettes doivent être légérement dorées.
Etape : 8
Laissez-les refroidir toute la nuit.
Etape : 9
Le lendemain, préchauffez le four th.6 (180°C), coupez-les sous forme de petits gâteaux (comme un pain de mie).
Etape : 10
Réenfournez pour les dorer pendant 10 à 15 min.
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