Féta aux herbes

Féta aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de féta (fromage de brebis) 
  • 1 oeuf 
  • 1 pot de créme moyen 
  • 1/2 pack de créme liquide 
  • 10 feuilles de pâte à baklava (épicerie grecque) 
  • 1 bouquet de cerfeuil 
  • 1 pincée de menthe 
  • 1 pincée de coriandre 
  • beurre pour le moule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites tremper la féta dans de l'eau froide 5 min pour la dessaler légérement. 

Etape : 3

Lavez et coupez menu les herbes. 

Etape : 4

Emiettez la féta dans un saladier, mélangez-la avec l'oeuf, la créme et la créme liquide et les herbes. 

Etape : 5

Placez le tout dans un plat carré ou rectangle beurré et tapissez-le de 5 feuilles de pâte. 

Etape : 6

Enfournez pendant 20 min puis recouvrez avec 5 autres feuilles de pâte. 

Etape : 7

Sortez le tout au bout de 5 min. 

Etape : 8

Servez tiéde ou froid. 

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