Féta aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de féta (fromage de brebis)
- 1 oeuf
- 1 pot de créme moyen
- 1/2 pack de créme liquide
- 10 feuilles de pâte à baklava (épicerie grecque)
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 pincée de menthe
- 1 pincée de coriandre
- beurre pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites tremper la féta dans de l'eau froide 5 min pour la dessaler légérement.
Etape : 3
Lavez et coupez menu les herbes.
Etape : 4
Emiettez la féta dans un saladier, mélangez-la avec l'oeuf, la créme et la créme liquide et les herbes.
Etape : 5
Placez le tout dans un plat carré ou rectangle beurré et tapissez-le de 5 feuilles de pâte.
Etape : 6
Enfournez pendant 20 min puis recouvrez avec 5 autres feuilles de pâte.
Etape : 7
Sortez le tout au bout de 5 min.
Etape : 8
Servez tiéde ou froid.
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