Mhelbi

Mhelbi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 l de lait 
  • 1/2 verre d'eau 
  • 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger 
  • 1/2 bol de créme de riz 
  • 2 verres de sucre 
  • un peu de cannelle peu 

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition à feu moyen le lait, l'eau, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et la créme de riz. 

Etape : 2

Remuez sans vous arrêtez, jusqu'à épaississement de la créme, retirez du feu, faites-la couler dans un plat en verre et mettez au frais pendant 1 heure, consommez froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette