Mhelbi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 1/2 verre d'eau
- 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
- 1/2 bol de créme de riz
- 2 verres de sucre
- un peu de cannelle peu
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition à feu moyen le lait, l'eau, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et la créme de riz.
Etape : 2
Remuez sans vous arrêtez, jusqu'à épaississement de la créme, retirez du feu, faites-la couler dans un plat en verre et mettez au frais pendant 1 heure, consommez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette