Navets au miel

Navets au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 petits navets ronds 
  • 1 c. à soupe de miel 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez en cubes les petits navets. 

Etape : 2

Faites-les revenir avec un fond d'huile dans une poêle, laissez réduire doucement. 

Etape : 3

Ajoutez le miel en fin de cuisson, salez et poivrez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette