Roulade tricolore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 450 g d'épinards
- 150 g de saumon fumé
- 4 oeufs
- muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites cuire les épinards, égouttez-les.
Etape : 3
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez les épinards, les jaunes d'oeufs et les épices.
Etape : 5
Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Etape : 6
Enfournez la préparation étalée sur une feuille de cuisson et laissez cuire 10 min.
Etape : 7
Sortez du four, laissez refroidir quelques minutes et recouvrez de saumon fumé.
Etape : 8
Roulez la préparation et découpez des rondelles pour servir.
Etape : 9
Agrémentez d'une sauce grelette (créme fraîche citron persil, sel et poivre).
Etape : 10
Trés frais et trés joli !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette