Scampi à la diable

Scampi à la diable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de scampi surgelés 
  • 250 g de champignons en bocal 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 petit oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 5 dl de coulis de tomates 
  • 1 boîte de tomates pelées de 400 g 
  • 1/2 dl d'huile d'olive  
  • 2 c. à soupe de persil haché 
  • poivre de cayenne 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Trempez le sachet de scampi dans de l'eau bouillante et décortiquéz-les en laissant la queue. 

Etape : 2

Faites-les sauter dans une cocotte contenant de l'huile. Retirez-les dés qu'ils sont colorés sur les deux faces. 

Etape : 3

Faites revenir dans la cocotte, le poivron coupé en lamelles et l'oignon finement émincé. 

Etape : 4

Aprés quelques minutes, ajoutez la gousse d'ail pressée. Laissez revenir 2 min, puis ajoutez le coulis de tomates et la boîte de tomate pelées. 

Etape : 5

Ajoutez les scampis, du sel, du poivre de cayenne. 

Etape : 6

Laissez mijotez 15 min à feu doux, à découvert. 

Etape : 7

Ensuite, ajoutez les champignons émincés, rectifiez l'assaisonnement et servez avec des pâtes. 

Etape : 8

Personnellement, je sers avec des tagliatelles, c'est excellent. 

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