Papillotes d'Ebly aux tomates et aux courgettes

Papillotes d'Ebly aux tomates et aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 240 g d'Ebly 
  • 1 courgette 
  • 3 petites tomates  
  • 3 c. à café de fond de volaille en poudre 
  • 4 brins de thym 
  • 2 gousses d’ail 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 24 cl d'eau 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez et découpez la courgette et les tomates en petits dés. Pelez et hachez l’ail. Dans une casserole d'eau bouillante, plongez l'Ebly et faites-le cuire pendant 10 min. 

Etape : 3

Dans un bol, versez l’Ebly, les dés de courgettes et de tomates, le fond de volaille, l’ail, l'huile et l'eau. Mélangez bien, salez trés légérement (le fond de volaille est déjà assaisonné) et poivrez selon votre goût. 

Etape : 4

Superposez 2 feuilles de papier d'aluminium de 20 cm environ et relevez les bords de façon à aménager une caissette (pour éviter que la préparation ne coule). Versez-y la préparation, ajoutez les brins de thym et refermez complétement en resserrant les coins sur le dessus. 

Etape : 5

Disposez-les sur la grille du four bien chaud pendant 20 min (pas sur un plat ni sur une plaque, car cela risquerait d'attacher). 

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