Grenteta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de farine de pois chiches
- 1 verre à thé d'huile
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 dl de lait
- 1,5 l d'eau
- beurre pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la farine, l'huile, le lait, l'oeuf, le sel, et en dernier l'eau.
Etape : 3
Beurrez un moule allant au four. Versez la préparation et enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette