Grenteta

Grenteta

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de farine de pois chiches 
  • 1 verre à thé d'huile 
  • 1 oeuf  
  • 1 pincée de sel  
  • 1 dl de lait  
  • 1,5 l d'eau 
  • beurre pour le moule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la farine, l'huile, le lait, l'oeuf, le sel, et en dernier l'eau. 

Etape : 3

Beurrez un moule allant au four. Versez la préparation et enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette