Escabèche de légumes du soleil au reblochon de Savoie

Escabèche de légumes du soleil au reblochon de Savoie

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 200 g de Reblochon de Savoie (pas trop fait) 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 1 poivron vert 
  • 1 aubergine 
  • 1 courgette 
  • 100 g de beurre 2 sel 
  • sel fin, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Taillez en brunoise (c'est-à-dire en petits cubes) l’ensemble des légumes aprés les avoir préalablement lavés et épluchés. 

Etape : 2

Dans une poêle bien chaude, faite fondre une petite partie du beurre et poêlez séparément les légumes. 

Etape : 3

Mettez l’ensemble dans une casserole puis terminez la cuisson à feu doux 5 à 6 min. Salez et poivrez puis laissez refroidir. Parallélement, coupez en petits dés le fromage bien froid. 

Etape : 4

Lorsque les légumes sont à température ambiante, mélangez le tout. 

Etape : 5

Vérifiez l’assaisonnement puis replacez au frais. 

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