Escabèche de légumes du soleil au reblochon de Savoie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 200 g de Reblochon de Savoie (pas trop fait)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 100 g de beurre 2 sel
- sel fin, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Taillez en brunoise (c'est-à-dire en petits cubes) l’ensemble des légumes aprés les avoir préalablement lavés et épluchés.
Etape : 2
Dans une poêle bien chaude, faite fondre une petite partie du beurre et poêlez séparément les légumes.
Etape : 3
Mettez l’ensemble dans une casserole puis terminez la cuisson à feu doux 5 à 6 min. Salez et poivrez puis laissez refroidir. Parallélement, coupez en petits dés le fromage bien froid.
Etape : 4
Lorsque les légumes sont à température ambiante, mélangez le tout.
Etape : 5
Vérifiez l’assaisonnement puis replacez au frais.
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