Haddock à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de haddock
- 4 blancs de poireaux
- 4 carottes
- 500 ml de lait
- 500 ml d'eau
- 1 c. à café de curry
- 2 c. à soupe de créme fraîche épaisse
- 1 noix de beurre
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites cuire le haddock dans l'eau et le lait.
Etape : 3
Coupez les blancs de poireaux et les carottes en julienne.
Etape : 4
Faites-les revenir dans du beurre avec du poivre et du curry.
Etape : 5
Egouttez le haddock, émiettez-le et incorporez-le aux légumes.
Etape : 6
Ajoutez la créme et enfournez pendant 30 min, afin que la créme se liquéfie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette