Haddock à l'indienne

Haddock à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de haddock 
  • 4 blancs de poireaux 
  • 4 carottes 
  • 500 ml de lait 
  • 500 ml d'eau 
  • 1 c. à café de curry 
  • 2 c. à soupe de créme fraîche épaisse 
  • 1 noix de beurre 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites cuire le haddock dans l'eau et le lait. 

Etape : 3

Coupez les blancs de poireaux et les carottes en julienne. 

Etape : 4

Faites-les revenir dans du beurre avec du poivre et du curry. 

Etape : 5

Egouttez le haddock, émiettez-le et incorporez-le aux légumes. 

Etape : 6

Ajoutez la créme et enfournez pendant 30 min, afin que la créme se liquéfie. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette