Cassolette d'andouillettes au munster

Cassolette d'andouillettes au munster

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 andouillettes 
  • 1 munster  
  • 2 briques de lait gloria  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les andouillettes en rondelles épaisses. 

Etape : 2

Faites-les revenir à la poêle des 2 côtés, réservez-les au chaud. 

Etape : 3

Coupez le munster en morceaux, délayez-le à feu doux dans le lait gloria, il va épaissir, salez, poivrez. 

Etape : 4

Mettez les rondelles d'andouillettes dans des raviers individuels, versez la sauce. 

Etape : 5

Vous pouvez les mettre au four ou les servir directement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette