Rosquilles

Rosquilles

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 jus de citron + le zeste 
  • 1 verre de vin blanc  
  • 1 verre de sucre 
  • 1 verre d'huile 
  • 1 kg de farine 
  • 1 paquet de levure chimique 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.4 (120°C). 

Etape : 2

Mélangez le vin, le sucre, l'huile, le citron et la levure.  

Etape : 3

Ajoutez de la farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. 

Etape : 4

Etalez la pâte, coupez et roulez des bandes de 5 cm sur 10 cm environ. 

Etape : 5

Roulez-les dans le sucre en poudre. 

Etape : 6

Enfournez pendant 40 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette