Rosquilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 jus de citron + le zeste
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre de sucre
- 1 verre d'huile
- 1 kg de farine
- 1 paquet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.4 (120°C).
Etape : 2
Mélangez le vin, le sucre, l'huile, le citron et la levure.
Etape : 3
Ajoutez de la farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
Etape : 4
Etalez la pâte, coupez et roulez des bandes de 5 cm sur 10 cm environ.
Etape : 5
Roulez-les dans le sucre en poudre.
Etape : 6
Enfournez pendant 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette