Mrisa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de féves vertes
- 100 g de raisins secs
- 100 g de figues séches
- 200 g de kharoub
- 1 c. à café de fenouils secs
Recette
Etape : 1
Faites cuire les féves épluchées dans l'eau.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faites bouillir les raisins, les figues, le kharoub pendant 30 min.
Etape : 3
Mélangez le contenu des 2 casseroles, laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
Etape : 4
Faites infuser les fenouils et arrêtez le feu.
Etape : 5
Laisser au repos.
Etape : 6
Réchauffez et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette