Mrisa

Mrisa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de féves vertes 
  • 100 g de raisins secs 
  • 100 g de figues séches 
  • 200 g de kharoub 
  • 1 c. à café de fenouils secs 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les féves épluchées dans l'eau.  

Etape : 2

Dans une autre casserole, faites bouillir les raisins, les figues, le kharoub pendant 30 min. 

Etape : 3

Mélangez le contenu des 2 casseroles, laissez cuire à feu doux pendant 15 min. 

Etape : 4

Faites infuser les fenouils et arrêtez le feu. 

Etape : 5

Laisser au repos. 

Etape : 6

Réchauffez et servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette