Légumes surprises

Légumes surprises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 carottes 
  • 3 branches de céleri 
  • 1/2 chou-fleur  
  • 1 concombre 
  • 16 tomates-cerise 
  • 8 c. à soupe de yaourt bulgare 
  • 5 brins de ciboulette 
  • 4 feuilles de basilic 
  • 8 c. à soupe de fromage blanc 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • 1 c. à soupe de ketchup 
  • 60 g de mozzarella 
  • 1 oeuf 
  • 5 brin de persil 

Recette

Etape : 1

Lavez les carottes, le céleri, le concombre et les tomates-cerise.  

Etape : 2

Détachez le chou-fleur en petits bouquets et passez-les sous l'eau. Epluchez les carottes.  

Etape : 3

Pour le concombre, épluchez seulement une bande sur deux. Coupez les carottes et le céleri en petits bâtonnets, les concombres en rondelles. Mettez les légumes dans des petits bols. 

Etape : 4

Egouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.  

Etape : 5

Sur des cure-dents, mettez 1 tomate-cerise puis 1 morceau de mozzarella jusqu'au bout du pique. Déposez ces brochettes sur une assiette. Préparez les sauces d'accompagnement.  

Etape : 6

Faites cuire l'oeuf dur et écalez-le.  

Etape : 7

Dans un petit bol, écrasez l'oeuf avec une fourchette. Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien.  

Etape : 8

Dans un autre bol, mélangez 8 c. à soupe de fromage blanc avec 1 c. à soupe de moutarde et 1 c. à soupe de ketchup. Salez et poivrez. Mélangez le tout.  

Etape : 9

Dans le dernier bol, versez 8 c. à soupe de yaourt bulgare. Lavez 5 brins de persil, 5 brins de ciboulette et 4 feuilles de basilic. Mettez-les dans un verre et coupez-les dans le verre avec une paire de ciseaux. Ajoutez ces herbes au yaourt, 1 c. à soupe de moutarde. Salez et poivrez. Mélangez bien. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette