Andouillettes gourmandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 andouillettes
- 1 poireau
- 100 g de ravioles
- 10 cl de vin blanc
- 1 échalote
- herbes de provence
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- gruyére râpé
Recette
Etape : 1
Faites dorer au four pendant 10 min.
Etape : 2
Dans un plat allant au four, mettez au fond les andouillettes puis par dessus les ravioles et le gruyére râpé.
Etape : 3
Faites cuire les ravioles dans l'eau.
Etape : 4
Quand les andouillettes sont cuites, laissez-les reposer.
Etape : 5
Ajoutez les poireaux puis les andouillettes (en enlevant la peau), laissez mijoter 7 min.
Etape : 6
Faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive.
Etape : 7
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette