Andouillettes gourmandes

Andouillettes gourmandes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 andouillettes 
  • 1 poireau 
  • 100 g de ravioles 
  • 10 cl de vin blanc 
  • 1 échalote 
  • herbes de provence 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • gruyére râpé 

Recette

Etape : 1

Faites dorer au four pendant 10 min. 

Etape : 2

Dans un plat allant au four, mettez au fond les andouillettes puis par dessus les ravioles et le gruyére râpé. 

Etape : 3

Faites cuire les ravioles dans l'eau. 

Etape : 4

Quand les andouillettes sont cuites, laissez-les reposer. 

Etape : 5

Ajoutez les poireaux puis les andouillettes (en enlevant la peau), laissez mijoter 7 min. 

Etape : 6

Faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive. 

Etape : 7

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette