crêpes sauce piquante

crêpes sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 grosse tomate bien mure 
  • 1 gros piment vert 
  • 7 branches de coriandre fraîche 
  • 5 branches de menthe fraîche 
  • 1/2 petit oignon 
  • 1/2 gousse d'ail 
  • 1 c. à café de sel 
  • 250 g de farine 
  • 1 oeuf battu 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 2 branches de coriandre fraîche ciselées 
  • 50 cl d'eau 
  • 1/2 c. à café de sel 

Recette

Etape : 1

Fouettez la farine, l'oeuf battu, l'eau, l'huile et la coriandre ciselée dans un grand bol. Laissez la pâte au repos pendant 30 min. 

Etape : 2

Passez au mixeur tous les ingrédients de la sauce piquante. 

Etape : 3

Dans un poêle moyenne, faites cuire les crêpes 1 à 1 (facon classique). 

Etape : 4

Etalez 1 c. à soupe de sauce piquante sur une crêpe et roulez-la en cigare. 

Etape : 5

Renouvelez l'operation jusqu'à l'épuisement des crêpes et de la sauce piquante. 

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