crêpes sauce piquante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 grosse tomate bien mure
- 1 gros piment vert
- 7 branches de coriandre fraîche
- 5 branches de menthe fraîche
- 1/2 petit oignon
- 1/2 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine
- 1 oeuf battu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 branches de coriandre fraîche ciselées
- 50 cl d'eau
- 1/2 c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Fouettez la farine, l'oeuf battu, l'eau, l'huile et la coriandre ciselée dans un grand bol. Laissez la pâte au repos pendant 30 min.
Etape : 2
Passez au mixeur tous les ingrédients de la sauce piquante.
Etape : 3
Dans un poêle moyenne, faites cuire les crêpes 1 à 1 (facon classique).
Etape : 4
Etalez 1 c. à soupe de sauce piquante sur une crêpe et roulez-la en cigare.
Etape : 5
Renouvelez l'operation jusqu'à l'épuisement des crêpes et de la sauce piquante.
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