Rouleau hollandais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 paquet de pâte feuilletée
- 1 oeuf battu
- beurre pour la plaque
- 500 g de hachis de boeuf
- 1 grand oignon
- 3 oeufs
- un trait de keptchup
- un peu de paprika
- 2 tranches de pain trempées dans de l'eau
- 300 g de gruyére coupé en dés
- ail moulu
- 2 c. à soupe de chapelure
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients de la garniture.
Etape : 3
Etalez la pâte feuilletée, versez le mélange.
Etape : 4
Faites un rouleau.
Etape : 5
Badigeonnez avec l'oeuf battu au pinceau. Déposez sur une plaque beurrée.
Etape : 6
Enfournez pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette