Rouleau hollandais

Rouleau hollandais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte feuilletée 
  • 1 oeuf battu 
  • beurre pour la plaque 
  • 500 g de hachis de boeuf 
  • 1 grand oignon 
  • 3 oeufs 
  • un trait de keptchup 
  • un peu de paprika 
  • 2 tranches de pain trempées dans de l'eau 
  • 300 g de gruyére coupé en dés 
  • ail moulu 
  • 2 c. à soupe de chapelure 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients de la garniture. 

Etape : 3

Etalez la pâte feuilletée, versez le mélange. 

Etape : 4

Faites un rouleau. 

Etape : 5

Badigeonnez avec l'oeuf battu au pinceau. Déposez sur une plaque beurrée. 

Etape : 6

Enfournez pendant 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette