Rougets à la niçoise faciles

Rougets à la niçoise faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 rougets 
  • 16 olives noires dénoyautées  
  • 1 botte de persil haché  
  • 1 verre de vin blanc  
  • 15 cl d'huile d'olive  
  • 1 oignon  
  • 3 tomates 
  • 1 gousse d'ail  
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates 
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 

Recette

Etape : 1

Faîtes revenir pendant 5 min l’oignon haché dans 6 c. à soupe d’huile d’olive. 

Etape : 2

Ajoutez l’ail, le persil, les tomates pelées épépinées et concassées, le concentré de tomates, le bouquet garni puis salez, poivrez et laissez mijoter 15 min. 

Etape : 3

Faîtes revenir les rougets dans le reste d'huile pendant 4 min de chaque côté. 

Etape : 4

Ajoutez dans la sauce, les olives dénoyautées et le vin. 

Etape : 5

Couvrez et laissez mijoter encore 10 min. 

Etape : 6

Servez les rougets nappés de sauce. 

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