Roulade de jambon au fromage épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 75 g de fromage frais
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage avec la moutarde et le curry, mettez une fine couche de ce mélange sur les tranches de jambon.
Etape : 2
Roulez les jambons dans du film alimentaire et laissez poser au frigo pendant 1 heure.
Etape : 3
Coupez les jambons en tronçons et servez en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette