Potiron à la forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 potiron
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 300 g de champignons frais
- 1 bouillon cube de volaille
- persil
- 20 g de margarine
- poivre et sel
Recette
Etape : 1
Coupez le chapeau du potiron. Retirez la chair.
Etape : 2
Faites fondre 10 g de margarine dans une grande marmite avec les oignons et les échalotes émincés. Ajoutez la chair du potiron découpée en morceaux. Recouvrez d’eau et laissez cuire à petits frémissements. Mettez-y le bouillon cube et assaisonnez.
Etape : 3
Préparez les champignons : lavez-les, coupez la partie sableuse et égouttez-les. Puis faites-les revenir légérement dans le restant de margarine.
Etape : 4
Mixez le potage. Puis versez-le dans des assiettes avec les champignons et le persil.
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