Potiron à la forestière

Potiron à la forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 potiron  
  • 2 oignons 
  • 2 échalotes 
  • 300 g de champignons frais 
  • 1 bouillon cube de volaille 
  • persil 
  • 20 g de margarine 
  • poivre et sel 

Recette

Etape : 1

Coupez le chapeau du potiron. Retirez la chair. 

Etape : 2

Faites fondre 10 g de margarine dans une grande marmite avec les oignons et les échalotes émincés. Ajoutez la chair du potiron découpée en morceaux. Recouvrez d’eau et laissez cuire à petits frémissements. Mettez-y le bouillon cube et assaisonnez. 

Etape : 3

Préparez les champignons : lavez-les, coupez la partie sableuse et égouttez-les. Puis faites-les revenir légérement dans le restant de margarine.  

Etape : 4

Mixez le potage. Puis versez-le dans des assiettes avec les champignons et le persil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette