Triangles de fromage panés aux miettes de speculoos et carpaccio de fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 12 portions de fromage
- 150 g de spéculos
- 50 g de semoule fine de couscous
- 2 bulbes de fenouil
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 50 cl d’huile de friture
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Rassemblez les spéculoos dans le bol du robot avec la semoule fine de couscous et mixez longuement. Salez et poivrez.
Etape : 2
Versez la préparation dans une assiette creuse et enrobez les portions de fromage de ce mélange.
Etape : 3
Faites-les durcir 4 heures au congélateur.
Etape : 4
Retirez les tiges de fenouil et la premiére peau souvent un peu abîmée. À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, émincez finement les bulbes de fenouil au-dessus d’un plat creux. Arrosez d’huile et de vinaigre. Salez et poivrez.
Etape : 5
Faites bouillir l’huile de friture et plongez-y vos croquettes 1 min. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape : 6
Dégustez immédiatement avec la salade de fenouil.
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