Gambas en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 16 gambas
- 15 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- aneth
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Décortiquez les gambas.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le lait de coco avec le curry et la crème. Ajoutez-y de l’aneth.
Etape : 4
Découpez des carrés d'aluminium et mettez-y au centre les gambas nappées de sauce au curry. Refermez les papillotes. Enfournez-les 12 min environ.
Etape : 5
Servez avec du riz parfumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette