Gambas en papillotes

Gambas en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 16 gambas 
  • 15 cl de lait de coco 
  • 2 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG. 
  • 1 c. à café de curry en poudre 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • aneth 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Décortiquez les gambas. 

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le lait de coco avec le curry et la crème. Ajoutez-y de l’aneth.  

Etape : 4

Découpez des carrés d'aluminium et mettez-y au centre les gambas nappées de sauce au curry. Refermez les papillotes. Enfournez-les 12 min environ.  

Etape : 5

Servez avec du riz parfumé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette