Escargots au beurre d'orties
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 48 escargots et leur jus
- 200 g de pousses d'orties
- 100 g de beurre
- 1 citron
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Blanchissez les orties 5 à 6 minutes dans l'eau salée, égoutez et mixez pour obtenir une purée, ajoutez le beurre, salez et poivrez.
Etape : 2
Faites chauffer les escargots dans leur jus. Ajoutez le beurre d'orties et remuez sur feu doux pendant 2 min.
Etape : 3
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette