Escargots au beurre d'orties

Escargots au beurre d'orties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 48 escargots et leur jus 
  • 200 g de pousses d'orties 
  • 100 g de beurre 
  • 1 citron 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Blanchissez les orties 5 à 6 minutes dans l'eau salée, égoutez et mixez pour obtenir une purée, ajoutez le beurre, salez et poivrez. 

Etape : 2

Faites chauffer les escargots dans leur jus. Ajoutez le beurre d'orties et remuez sur feu doux pendant 2 min. 

Etape : 3

Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le jus de citron. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette