Dents de loup à l'anis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 200 g de beurre
- 175 g de farine
- 6 œufs
- 1 citron
- anis
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C (th.8)
Etape : 2
Travaillez dans une terrine le sucre avec les œufs entiers. Quand l'appareil est mousseux, ajoutez la farine tamisée, le zeste du citron, une pincée de sel et le beurre fondu.
Etape : 3
Versez le contenu sur une plaque beurrée et farinée de même dimension que les croquignoles.
Etape : 4
Saupoudrez-les avec de l'anis, et faites cuire à 240°C (th.8) pendant 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette