Dents de loup à l'anis

Dents de loup à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre 
  • 200 g de beurre 
  • 175 g de farine 
  • 6 œufs 
  • 1 citron 
  • anis 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C (th.8) 

Etape : 2

Travaillez dans une terrine le sucre avec les œufs entiers. Quand l'appareil est mousseux, ajoutez la farine tamisée, le zeste du citron, une pincée de sel et le beurre fondu. 

Etape : 3

Versez le contenu sur une plaque beurrée et farinée de même dimension que les croquignoles. 

Etape : 4

Saupoudrez-les avec de l'anis, et faites cuire à 240°C (th.8) pendant 15 à 20 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette