Truites provençales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 belles truites vidées
- 1 poivron
- 2 belles tomates
- 1 botte de persil
- 1 citron
- huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Coupez le poivron et les tomates en tranches.
Etape : 3
Coupez 4 carrés de feuilles de papier aluminium épais.
Etape : 4
Placez chaque truite dans une feuille, remplissez-la de persil, de thym, puis de sel et de poivre. Salez et poivrez aussi l'extérieur. Ajoutez les rondelles de tomates et de poivron ainsi qu'un filet d'huile et de citron.
Etape : 5
Refermez la papillotte en laissant un peu entrouvert, et enfournez pendant 15 à 20 min.
Etape : 6
Surveillez la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette