Truites provençales

Truites provençales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 belles truites vidées 
  • 1 poivron 
  • 2 belles tomates 
  • 1 botte de persil 
  • 1 citron 
  • huile d'olive 
  • thym 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Coupez le poivron et les tomates en tranches. 

Etape : 3

Coupez 4 carrés de feuilles de papier aluminium épais. 

Etape : 4

Placez chaque truite dans une feuille, remplissez-la de persil, de thym, puis de sel et de poivre. Salez et poivrez aussi l'extérieur. Ajoutez les rondelles de tomates et de poivron ainsi qu'un filet d'huile et de citron. 

Etape : 5

Refermez la papillotte en laissant un peu entrouvert, et enfournez pendant 15 à 20 min. 

Etape : 6

Surveillez la cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette